当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业新闻
视力保护:
公司中标首个城市地下盾构电缆隧道勘察设计项目
来源:新能源与市政工程分公司 作者:陈伟 张旸 黄磊 日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]

近日,公司收到国网陕西招标有限公司发来的中标通知书,确认中标西安东北部330千伏架空输电线路落地迁改工程-土建西段勘察设计部分。

此项目涉及西安市国际港务区、浐灞生态区、经开区、未央区7330千伏架空线路(折合单回长度66.9千米)。我公司负责的土建西段勘察设计部分,起点为330千伏草滩变,终点为广运潭大道北口,线路全长11.26公里。全线采用盾构电缆隧道,隧道沿线需经过朱宏路立交、吕小寨立交、太华路立交、北辰立交、地铁2号线、地铁4号线、地铁10号线、综合管廊等主要建(构)筑物。

西安东北部330千伏架空输电线路落地迁改工程是2021年第十四届全运会的配套建设项目,对西安市的发展具有重要意义。我公司将依托本项目,加大线缆落地的技术和市场开发,在后续相关项目中充分发挥技术优势,争取在该领域持续拓展,并以此为契机,积累市政项目的业绩和经验,维护市场资源,开拓市政业务。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统