当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
规划设计集团调整公司有关负责人职务
来源:人力资源部 作者:刘娇艳 日期:2019-12-26 访问次数: 字号:[ ]

1223日上午,公司召开干部大会,宣布规划设计集团党委调整公司有关负责人职务的决定。中国能建规划设计集团总经理助理、人力资源部主任王西宁出席会议并讲话,公司党委书记、董事长(执行董事)胡明主持会议。

会议首先宣读了干部任职文件,宣布新任职干部吴晓波任公司副总经理、党委委员,刘国斌任公司副总经理、党委委员。随后,新任职干部在会上进行了表态发言,表示在新的工作岗位上将始终做到:一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是加强学习,努力提高自身的理论水平、业务素质和履职能力;三是廉洁自律,坚决反对“四风”,自觉用党章和党纪约束自我;四是牢记使命,砥砺奋进,为公司的发展努力奋斗。

王西宁在讲话中代表规划设计集团对两位履新干部表示祝贺,并对他们在新的工作岗位履职提出四点要求:一要尽快完成角色互换;二要继续加强学习;三要追求卓越;四要保持廉洁本色。

胡明代表公司对规划设计集团长期以来给予西北院的支持和帮助表示感谢,同时表态,西北院领导班子将继续发扬精诚团结、奋发有为的优良传统,具体做好四个方面的工作:一是始终坚持战略引领,坚持高质量发展;二是牢固树立科学发展理念,夯实安全生产管理基础;三是继续加强干部人才培养,坚持以业绩为导向,把想干事、能干事、能和大家一起干事的干部选拔出来,为年轻干部发挥聪明才智,提供好平台;四是全力以赴抓好生产经营,保增长、促发展,为实现集团公司三型两化、具有竞争力的国际知名工程公司作出西北院新的更大的贡献。

规划设计集团人力资源部有关人员,公司领导班子成员,副处级以上干部、各党支部(党总支)书记、部分职工代表共计130余人参加了本次会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统