当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开党风廉政警示教育大会
来源:纪检部 作者:豆宗录 日期:2019-12-20 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化落实全面从严治党系列要求,1212日下午,公司党委组织召开了党风廉政警示教育大会。

会议组织大家观看了廉政警示教育片《围猎之殇》,该片反映了某国企原主要领导人理想信念丧失,在被“围猎”中逐步滑进违纪违法深渊的过程,教训惨痛深刻。通过案例当事人的惨痛教训及深刻忏悔,提醒广大党员干部要警钟长鸣,倍加珍惜手中的权力、个人前程以及家庭的幸福,要清醒地认识到党风廉政建设的重要性和复杂性。

与会人员集体观看警示教育片后,公司总经理、党委副书记郑舒贵结合公司反腐倡廉工作指出,公司党员干部要提高思想认识,在工作中发挥模范带头作用,以身作则、依法守纪、防微杜渐,同时要自觉接受监督。

最后,公司党委书记、董事长胡明在总结讲话中强调,一要直面问题,深刻警醒,充分认识警示教育的重大意义;二要剖析原因,举一反三,切实发挥典型案例的警示作用;三要狠抓落实,标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。

此次党风廉政警示教育活动基本覆盖公司所有领导干部以及关键岗位人员,既是加强党风廉政建设的一项重要举措,也是公司党委、纪委落实两个责任的具体体现。在今后的工作和生活中,公司全体干部职工应切实以案为鉴,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,以更加坚定的信念,更加务实的作风,更加有力的举措,共同推动公司全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

公司领导、室经理以上干部、支部书记、采购部门全体人员参加了本次会议,各总承包项目部通过视频会议系统异地参加了会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统