当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司获评新中国成立70周年“优秀勘察设计企业”等多项殊荣
来源:办公室(党委办公室) 日期:2019-12-12 访问次数: 字号:[ ]

122日,中国勘察设计协会发布了全国勘察设计行业庆祝新中国成立70周年系列推举活动成果的通知,公司获评本次推举活动“优秀勘察设计企业”等多项殊荣。

经各地方、各部门勘察设计同业协会推举,组委会进行初步审查、专业性审核和综合审查,中国勘察设计协会推举出优秀勘察设计项目538项,优秀勘察设计企业 214家,优秀企业家185位,科技创新带头人168位,杰出人物118位,优秀协会52家,优秀协会工作者83位。其中,我公司获评优秀勘察设计企业,公司设计的刘天关330kV超高压送电工程和750kV官亭~兰州东输变电工程获评优秀勘察设计项目。

近年来,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中国能建和规划设计集团的正确领导下,全体干部职工凝心聚力,真抓实干,公司转型升级不断迈上新台阶,在行业内取得了令人瞩目的成绩。下一步,公司将以新中国成立70周年系列推举活动各项殊荣为新的起点,进一步将爱国奋斗精神转化为实际行动,加快企业转型升级步伐,为实现勘察设计行业高质量发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统