当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业新闻
视力保护:
工程技术中心组织召开2019年“科技月”技术创新成果交流会
来源:工程技术中心 作者:赵秀红 日期:2019-11-27 访问次数: 字号:[ ]

根据公司2019年“科技月”主题活动策划方案,为化解科研成果在推广、应用与专业间融合中存在的各种问题,1122日,工程技术中心组织召开了2019年“科技月”技术创新成果交流会,将技术创新成果进行跨部门、跨专业的交流。

会议分别就《超高压及特高压特快速暂态过电压研究》《汽机高位布置主厂房结构抗震性能分析及试验研究》和《垃圾焚烧电站综合主厂房建筑结构设计研究》等三项课题进行了宣讲,讲述了课题研究的概况、研究过程及研究成果,以及在实际工程中的应用情况。

会后,参会人员纷纷表示,通过参加本次技术创新成果交流会受益颇多,对研究课题的前瞻性以及与实际工程相结合的具体情况有了一定认知和了解,为今后的工作和学习提供了诸多宝贵经验,具有重要的参考意义。

公司副总工程师,电网工程分公司,国际工程分公司,工程技术中心各部门、各专业的干部员工共计120余人参加了会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统