当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司与雅能控股有限公司签署战略合作协议
来源:国际工程分公司 作者:马瑜 日期:2019-11-27 访问次数: 字号:[ ]

1125日,公司副总经理刘壮与雅能控股有限公司首席执行官廖伟豪在我公司签署了战略合作协议,国际工程分公司相关人员参加座谈并见证了签字仪式。

雅能控股有限公司是一家致力于新能源及可持续能源开发的新加坡投资公司,活跃于澳大利亚、马来西亚、印尼、菲律宾和越南等亚太区域国家以及孟加拉、巴基斯坦等南亚国家。雅能控股有限公司积极延伸上下游产业链,从IPP逐步向综合能源服务提供商转型。

签字仪式前,双方就市场机会、业务模式创新、融资渠道共享和海外区域电力规划等涉及海外市场开发的议题进行了深入的交流和探讨。

此战略合作协议的签订,有力地增进了双方互信,双方将本着信息资源共享、优势互补、互利共赢的原则在海外开展更深入的交流与合作,促进双方业务快速发展。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统