当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化生活
视力保护:
电网工程分公司党总支和工程勘察分公司党支部联合开展爱心助学活动
来源:电网工程分公司党总支 作者:赵万姣 张雪松 日期:2019-11-25 访问次数: 字号:[ ]

1111日,适逢西藏大古水电站工程组外业勘测圆满结束,为积极响应公司不忘初心、牢记使命主题教育活动号召,电网工程分公司党总支和工程勘察分公司党支部借项目契机,带领工程组全体成员,开展了为西藏自治区桑日县白堆乡小学献爱心的捐赠活动。

据了解,白堆乡小学仅有81名学生,全部是当地牧民家庭子女,他们的生活条件相当简陋。寒冬将至,孩子们缺少御寒衣物。自西藏大古水电站送出工程勘测工作开展以来,项目组一直牵挂着藏区学生们的情况,发起了爱心棉马甲进藏捐赠活动,倡议以购代捐购买81件棉马甲,为让孩子们过上一个温暖的冬天。

当一件件温暖的爱心棉马甲送到孩子们手中时,孩子们一声声的“谢谢”和发自内心的欢笑,如同冬日的暖阳一般,驱走了设计团队多日以来的疲惫和劳累。活动最后,项目组成员还给孩子们演示了无人机的使用方法,进一步激发了孩子们努力学习、走出大山、建设美好生活的愿望。

本次活动受到了全校师生的热情欢迎和广泛赞誉,白堆乡小学校长代表学校向我公司回赠“爱心助学子真情暖人心”锦旗以示感谢。守初心,担使命,雪域高原见真情,工程组离开的一瞬间,全体师生站在操场上鼓掌送行,整个工程组为之动容。

经历了这次活动,党员同志们纷纷表示,对共产党员的初心和使命有了更深刻、更鲜活的理解,定会在建设社会主义现代化的道路上不忘初心,砥砺前行,在用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想中不断推动公司高质量发展!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统