当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业新闻
视力保护:
公司水土保持监测水平评价证书升级
来源:环保工程部 作者:霍毅 马学礼 卫建军 日期:2019-11-25 访问次数: 字号:[ ]

近日,我公司生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书荣升为三星,同时,生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价证书顺利换证。

近年来,公司环保工程部在电力行业积极探索水土保持专项设计和国际项目水土保持咨询等新型业务,在非电领域勇拓生态市场,成功完成了国家水土保持重点工程、陕西省水土保持补偿费使用项目、黄土高原淤地坝工程等一系列水土保持业务,为公司在新形势下转型发展提供了新思路。

此次水平评价证书成功升级和顺利换证,是中国水土保持学会对公司在水土保持人才队伍建设、技术能力提升、管理体系构建等方面成绩的高度肯定,为公司后期承接水土保持技术咨询、设计等业务提供了强有力的保障,同时也进一步强化了公司在水土保持领域中的品牌影响力。公司将恪守精益创造价值 精品引领未来的企业宗旨,发挥诚信为先 品质为本的理念,巩固在全国水土保持行业的一流品牌,为建设绿水青山,推进国家生态文明建设贡献力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统