当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化生活
视力保护:
公司举办第九届员工羽毛球比赛
来源:羽毛球协会 作者:李小龙 日期:2019-11-21 访问次数: 字号:[ ]

1115日,由公司工会主办、羽毛球协会承办的第九届员工羽毛球友谊赛圆满落幕。经过五个比赛日的激烈角逐,生产经营联队荣获本届比赛冠军,职能管理联队和机械工程联队分别获得亚军和季军。

本次比赛由5支代表队参赛,按照团体单循环的赛制,共进行了10场比赛,累计参与人数近300人次。比赛全部利用下班后工余时间进行,每场比赛设有第一男子双打、第二男子双打、第一混合双打、第二混合双打、自由双打五个项目。比赛期间,各参赛队伍认真备战,赛场上顽强拼搏,赛场下热情助威,精彩的回合也博得了观众的热烈掌声。

本次比赛采用的自由双打项目颇具看点,尤其是职能联队中由公司羽协两位女队员组成的最强女双组合,成为各队男双、混双组合竞相挑战的对象,在奉献一场场精彩比赛的同时,展现了巾帼不让须眉的风采。

在最后一个比赛日,生产经营联队和机械联队的比赛决定着本届比赛的前三名排位。生产经营联队在先负一场的情况下,稳住阵脚,凭借队员的出色发挥连胜三场,取得了最终胜利,也第一次获得公司羽毛球比赛的冠军。

羽毛球运动在公司内一直具有较广泛的群众基础。本次比赛的成功举办,为广大员工提供了一个交流的平台,增强了各部门之间的交流互动,激发了员工之间团结协作的动力,展示出了积极向上、拼搏进取的青春活力。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统