当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化生活
视力保护:
公司办公室与人力资源党支部开展党日活动
来源:办公室与人力资源党支部 作者:刁卓 日期:2019-11-14 访问次数: 字号:[ ]

1110日,公司办公室与人力资源党支部前往铜川照金开展党日活动,支部委员、成员、入党积极分子参加了活动。

大家来到照金红色小镇,参观了照金革命根据地纪念馆,瞻仰了大量珍贵的文献资料和革命文物,倾听了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家为创建新中国抛头颅、洒热血的英雄事迹,远眺了薛家寨革命旧址,遥想了当年陕甘边革命根据地艰苦卓绝的斗争环境,心中充满了对革命前辈们的崇敬和敬仰,对当前幸福的生活更加珍惜。

2019年,是中华人民共和国成立七十周年。在过去的七十年中,在中国共产党的正确领导下,我国坚持走具有中国特色的社会主义道路,坚持独立自主,坚持改革开放,实现了“站起来”“富起来”“强起来”的三大跨越。十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国更是加快了走向中华民族伟大复兴的步伐,在世界上树立了良好的大国形象,民族自豪感与日俱增。

通过本次党日活动,大家进一步认识了共产党对国家和民族的重大贡献和历史意义,升华了对党的感情,净化了心灵,坚定了理想信念,增强了为国家、民族、企业奋斗的信心与决心。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统