当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司入围2019年“中国承包商80强和工程设计企业60强”排名
来源:企业发展部 作者:翟文杰 日期:2019-11-13 访问次数: 字号:[ ]

118日,公司参加了由美国《工程新闻纪录》杂志(英文简称ENR)和中国《建筑时报》两家权威媒体共同主办的2019年“中国承包商80强和工程设计企业60强”颁奖典礼。我公司以优异的业绩成功入围“中国承包商80强”排名,位列52名;入围“中国工程设计企业60强”排名,位列48名。

ENR排名的评选办法是以企业在上年度国际及国内工程承包和设计领域的总营业收入为依据,重在体现企业在国内及国际市场拓展实力。今年新一轮改革开放举措有望提速落地,中国承包商80强和工程设计企业60强能够逆势而上,国际市场的营业收入取得了较大的增长。我公司国际市场开拓实现了实质性突破,总承包签约取得历史新高,全面提升了公司的品牌形象。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统