当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
规划设计集团副总经理宗孝磊赴哈密光热项目开展秋季安全生产大检查
来源:安全管理部 作者:杜智斌 日期:2019-10-31 访问次数: 字号:[ ]

1025日至27日,中国能建规划设计集团党委常委、副总经理宗孝磊带队赴公司总承包的新疆哈密塔式50兆瓦光热发电项目开展秋季安全生产大检查。

检查组一行检查了项目现场和安全生产管理记录资料,对项目安全生产管理责任落实、两个实施意见宣贯及执行、承(分)包、危大工程、现场设施安全管理隐患排查治理、安全生产风险管控及隐患排查治理、制止和纠正违规违章行为、季节性安全措施制定和落实等情况进行了重点检查,听取了项目部安全生产工作情况汇报,并对检查中发现的问题和安全隐患提出了整改要求。

在检查会上,宗孝磊对各参建单位提出三点要求,一是要提高对安全生产重要性的认识,牢固树立红线意识,不忘初心、牢记使命,参建单位各级干部要真抓实干,做好安全生产工作;二是要切实提高安全生产管理能力,从保证体系、监督体系抓能力建设,尤其是工程管理人员,在工程实施过程中要管好安全环节、切实履行职责,保证安全生产;三是要切实加强项目的安全风险管控工作,加强查隐患、纠违章工作,加强安全培训教育,全面提高作业人员的安全意识和自我防护能力,杜绝不安全行为。宗孝磊强调,马上进入冬季施工,项目各项冬季施工措施要落实到位,总承包项目部、监理要严格审查各施工单位的冬季施工措施,确保项目安全顺利实施。

公司分管领导表态发言中表示要认真贯彻宗孝磊副总经理的讲话精神,落实各项安全生产责任,按期完成整改闭环工作,进一步加强现场安全风险管控和隐患排查力度,对习惯性违章要加强管理,避免禁而不止的情况反复出现,确保哈密光热项目安全顺利进行。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统