当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业新闻
视力保护:
公司荣获中国能建“科技创新先进企业”称号
来源:科技信息部 作者:田庆军 日期:2019-10-29 访问次数: 字号:[ ]

1025日,中国能建在北京召开2019年科技创新大会,会议表彰了2019年中国能建科学技术奖和科技创新先进企业、团队及技术带头人。我公司等13家单位荣获“科技创新先进企业”荣誉称号,公司总经理、党委副书记郑舒贵代表公司领奖。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识进一步做好科技创新工作的重大现实意义,牢固树立“创新是引领发展的第一动力”“人才是第一资源”的理念,更加突出创新驱动发展,不断提高企业自主创新能力和核心竞争力,努力使创新成为催生新动能、实现可持续发展的强大引擎,为建设具有国际竞争力的工程公司提供坚强有力保障。

近年来,公司始终把科技创新当作企业立业之本,以科技创新引领企业发展,不断提高企业活力,增强企业生命力;以市场需求为导向,站在电力科技发展的前沿,坚持产学研相结合,以工程创优为依托,树立精品工程,不断提高企业核心竞争力。

本次获得“科技创新先进企业”称号,是中国能建对公司近年来在科技创新方面做出努力的肯定,也激励公司继续以促进先进电力技术研究及应用为己任,保持企业综合能力和技术水平始终处于国内领先水平。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统