当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化生活
视力保护:
锦界三期扩建项目部开展迎国庆党建活动
来源:锦界项目部 作者:蒲建泉 同刚 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]

为缅怀革命前辈的光荣事迹,继承和发扬优良传统,同时迎接新中国成立70周年,公司总承包的锦界三期扩建项目部党支部于近日参观了神木市烈士陵园纪念馆。

感人的事迹、珍贵的文物、翔实的资料,让党员们仿佛置身于那个战火纷飞的年代。比起纸上的史料,纪念碑上的英雄事迹、馆内陈列的物品及其背后的故事更让大家深受触动。党员们通过缅怀先辈的奋斗历程和光辉业绩,接受了一次革命传统和党性教育,大家纷纷表示,要以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,为项目早日投产作出自己的贡献。

随后,党支部参加了《我和我的祖国》观影活动,此次观影活动对加强党员的爱国主义教育、新中国史教育,引导员工立足新时代、讴歌新时代、奋进新时代,激发全体党员爱党、爱国、爱院的热情具有推动作用。观影后,大家纷纷表示,要立足岗位,不忘初心、牢记使命,坚定信念、勇于担当,为公司的发展贡献积极力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统