当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化生活
视力保护:
重阳健步走 快乐健康行——公司离退休工作部组织开展庆重阳老年健步走活动
来源:离退休工作部 作者:汤海 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]

金秋十月,重阳佳节之际,为活跃离退休人员文化生活,增强企业凝聚力,公司离退休工作部在金花院区举办了庆重阳老年健步走活动,八百余位老同志度过一个健康快乐的节日。

为圆满办好此次活动,离退休工作部提前部署,周密安排,活动各环节均指定专人负责,并制订了安全预案。活动当天,老同志们兴致勃勃地早早来到活动现场,欢声笑语中洋溢着喜庆的节日气氛。开幕式上,离退休工作部主任受公司领导委托,向离退休老同志致以诚挚的节日问候,祝福老同志在公司大家庭里生活幸福、健康长寿。同时,希望老同志科学养生,适度锻炼,迈开双腿,走出健康和快乐,走向幸福与和谐。

启动仪式后,老同志在工作人员的引导下,井然有序地领取活动卡,按照预先规划好的线路,三五结伴、有说有笑地迈开步伐,一边走一边热议起“十一”天安门广场国庆盛典和最近公司荣获的“中央企业先进集体”殊荣,盛赞祖国的繁荣昌盛、公司转型发展的骄人业绩。老同志们纷纷表示,年年重阳节,次次都能感受到公司对我们老同志的关怀,国家好、企业好,我们的生活也越来越好。

此次活动弘扬了中华民族敬老爱老的优良传统,体现了公司对离退休老同志的关爱,激发了老同志参与全民健身的热情,增进了老同志与公司的深厚感情,凝聚了企业和谐发展的群体力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统