当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
我院工程勘察分公司研究课题喜获国家重点实验室开放基金资助
日期:2015-11-16 访问次数: 字号:[ ]

近日,从冻土工程国家重点实验室开放基金评审委员会获悉,由我院工程勘察分公司程东幸、刘志伟等人提出申请的“粗颗粒盐渍土工程特性及处理效能研究”课题(课题编号SKLFSE201215)喜获国家重点实验室开放基金资助。该课题是我院首次获得国家基金类课题资助,同时表明我院关于盐渍土的研究已经跨入了国家队的行列。

近年来,我院将科技兴企作为企业发展大计,各业务不断涌现出重钻研、勇创新的科研技术骨干,科研成果水平不断提高,极大地提升了我院技术研发水平,为扩大我院市场影响力、争取更大的市场空间做出了重要的贡献。今后,我院将一如既往加大对科研的投入,依靠雄厚的技术积累和良好的创新氛围,在更多的技术领域不断做出创新。

  (工程勘察分公司)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统